Por: Silene Mejía • Chicadehoy.com

F4 Thailand: Dónde ver el drama y cuándo se estrenan los demás episodios

El nuevo remake tailandés de Boys Over Flowers ya estrenó su primer episodio y aquí t decimos donde y cuando ver el resto de capítulos.

¿Dónde ver F4 Thailand Online?. Foto: GMMTV
¿Dónde ver F4 Thailand Online?. Foto: GMMTV

El nuevo remake tailandés de Boys Over Flowers ya estrenó su primer episodio y aquí t decimos donde y cuando ver el resto de capítulos.

Boys Over Flowers marcó un antes y un después en las producciones asiáticas y se volvió una de las historias favoritas por millones de personas que no han parado de verla a pesar de haberse estrenado en 2009. Y como la historia es una adaptación del manga Hana Yori Dango de Yoko Kamio, ahora se ha estrenado una nueva versión tailandesa: F4 Thailand.

La historia protagonizada por Bright Vachirawit como Thyme (Gu JunPyo en la versión coreana) y Tontawan Tantivejakul como Gorya (Geum Jan Di en la serie de 2009) ya se estrenó este 18 de diciembre con un primer episodio que nos trae a la memoria aquel K-drama que nos enganchó con su historia llena de drama, niños ricos y romance.

¿Quién es quién en F4 Thailand?

La historia se centra en los 4 chicos más ricos y engreídos de toda la escuela, el mismo grupo que mantiene atemorizado a los nuevos para que cumplan sus caprichos y de negarse, las consecuencias pueden ser bastante marcadas. Pero, la llegada de una jovencita le dará un giro a la historia, metiéndolos en líos de amor y problemas.

Al igual que en el drama coreano, serán cinco las estrellas que estarán al frente de esta historia y te contamos quién es quién en esta nueva versión de Boys Over Flowers.

  • Bright Vachirawit es Thyme (Gu Jun-Pyo)
  • Tontawan Tantivejakul es Gorya (Geum Jan-Di)
  • Win Metawin es Kawin (Yi Jeong)
  • Nani Hirunkit es MJ (Song Woo Bin)
  • Dew Jirawat es Ren (Yoon Ji Hoo)

Horario de estreno de todos los episodios de F4 Thailand

GMMTV ha informado que cada viernes liberará un nuevo episodio de esta nueva adaptación, pero también, ya anunció que subirá cada capítulo a su canal de YouTube. Cabe señalar que lo hará en dos tandas, una en la que se encuentra en su idioma original y la otra, en videos con subtítulos activados.

Horario por países

  • A qué hora se estrena F4 Thailand en México, Costa Rica y Guatemala: 07:30 AM
  • A qué hora se estrena F4 en Perú, Colombia y Ecuador: 08:30 AM
  • A qué hora se estrena F4 Thailand en Bolivia y Venezuela: 09:30 AM
  • A qué hora se estrena F4 Thailand en Brasil, Chile y Argentina: 10:30 AM
  • A qué hora se estrena F4 Thailand en España, Italia y Francia: 02:30 PM
  • A qué hora se estrena F4 Thailand en Estados Unidos (Los Ángeles): 05:30 AM
  • A qué hora se estrena F4 Thailand en India: 07:00 PM
  • A qué hora se estrena F4 Thailand en Indonesia: 08:30 PM
  • A qué hora se estrena F4 Thailand en Filipinas y Malasia: 09:30 PM
  • A qué hora se estrena F4 Thailand en Corea del Sur y Japón: 10:30 PM

Tráiler del ep. 2 de F4 Thailand

 

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en InLove

Lo más leído en Chicadehoy.com