Por: Silene Mejía • Chicadehoy.com

BTS en concierto: Fecha y horarios del concierto Permission to dance on stage 2021

Los chicos de BTS se alistan para su concierto online Permission to dance on stage. ¿Cuándo y dónde verlo?

¿Cuándo y cómo ver el concierto online de BTS?. Foto: Twitter @bts_bighit
¿Cuándo y cómo ver el concierto online de BTS?. Foto: Twitter @bts_bighit

Los chicos de BTS se alistan para su concierto online Permission to dance on stage. ¿Cuándo y dónde verlo?

La pandemia dejó a ARMY sin estar cerca de sus idols cuando estos llevaban su música a todos los rincones del mundo, sin embargo, la boy band nos sorprendió con nueva música, nuevos temas, nuevos proyectos, como fueron su colaboración con McDonald’s, el lanzamiento de un tema escrito por Ed Sheeran y ahora, su nueva coloración con Coldplay.

A pesar de haber estado paralizados, parece ser que encontraron una nueva manera de mantener a sus fans contentas con sus presentaciones online, y si a mitad de año, Jin, Suga, J-Hope, RM, Jimin, V y Jungkook, paralizaron a todos con el concierto Muster Sowoozoo, ahora, Big Hit ha anunciado una nueva presentación.

Se trata del evento streaming “Permission to dance on stage”, y aquí te contamos todo lo que sabemos de este concierto para que veas a tus idols en escenario.

¿Cuándo será el “Permission to dance on stage”?

El pasado 15 de setiembre, Big Hit anunció que realizará su concierto virtual para todas las fans del mundo y así fue como invitaron a todo ARMY:

“Estés donde estés, ahí es donde estará nuestro escenario. Únete y bailemos juntos. No necesitamos permiso para bailar”.

La fecha pactada para este evento es el próximo 24 de octubre, luego de su visita a la sede de las Naciones Unidas en Nueva York y tras haber estrenado “My Universe” con Coldplay.

¿Cuándo y cómo ver el concierto online de BTS?. Foto: Shutterstock
¿Cuándo y cómo ver el concierto online de BTS?. Foto: Shutterstock

¿A qué hora será el “Permission to dance on stage”?

Recuerda que el horario varía de acuerdo a tu país de residencia, por eso, te dejamos la lista completa de horarios para Latinoamérica, España y Corea del Sur.

  • Permission to dance on stage en México, Perú y Colombia: 04:30 AM
  • Permission to dance on stage en Bolivia y Venezuela: 05:30 AM
  • Permission to dance on stage en Chile, Argentina y Brasil: 06:30 AM
  • Permission to dance on stage en España: 11:30 AM
  • Permission to dance on stage en Corea del Sur: 06:30 AM

¿Cómo adquirir entradas para el “Permission to dance on stage”?

Las entradas aún no se encuentran disponibles, pero pronto se anunciará la disponibilidad de las mismas. Estas podrán ser adquiridas a través de Weverse Shop, plataforma en la que agencias como HYBE y YG Entertainment, promocionan su merch oficial.

¿Ya estás lista para corear “Permission to dance”?

 

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en InLove

Lo más leído en Chicadehoy.com