Por: Silene Mejía • Chicadehoy.com

A qué hora y dónde ver EN VIVO los Latin Grammy 2022

La premiación a lo mejor de la música latina está pronta a suceder. Te contamos dónde y a qué hora verla EN VIVO.

¿Cuándo son los Latin Grammy 2022?. Foto: Shutterstock
¿Cuándo son los Latin Grammy 2022?. Foto: Shutterstock

La premiación a lo mejor de la música latina está pronta a suceder. Te contamos dónde y a qué hora verla EN VIVO.

Los premios a lo mejor de la música latina están a la vuelta de la esquina pues una nueva edición de los Latin Grammy está próxima a revelar quiénes son los mejores de esta industria en las 53 categorías presentes en este concurso.

La ceremonia que se realizará este jueves 17 de noviembre a partir de las 20:00 horas de Washington DC, tendrá lugar en el Michelob ULTRA Arena del Mandalay Bay Resort and Casino de Las Vegas, Nevada, lugar donde artistas como Bad Bunny, Marc Anthony, Shakira y más esperan levantarse con el tan ansiado megáfono.

Si no quieres perderte de nada, te dejamos los horarios y dónde podrás ver los Latin Grammy 2022 EN VIVO.

¿A qué hora ver EN VIVO los Latin Grammy 2022?

Como ya lo mencionamos, los Latin Grammy se llevará a cabo mañana 17 de noviembre a las 8:00 PM ET (hora del este), pero este horario variará de acuerdo a tu lugar de residencia.

Estos son los horarios de los premios por país:

Ver Latin Grammy 2022 en Estados Unidos: 8:00 PM hota del este, 5:00 PM hora del Pacífico

Ver Latin Grammy 2022 en México: 07:00 PM

Ver Latin Grammy 2022 en Ecuador, Colombia y Perú: 08:00 PM

Ver Latin Grammy 2022 en Chile y Argentina: 10:00 PM

Ver Latin Grammy 2022 en España: 02:00 AM (18 de noviembre)

¿Cuándo son los Latin Grammy 2022?. Foto: Shutterstock
¿Cuándo son los Latin Grammy 2022?. Foto: Shutterstock

¿Dónde ver EN VIVO los Latin Grammy 2022?

Como todos los años, los canales que transmitirán EN VIVO serán los canales de Univisión y TNT. Pero también puedes ver la premiación en la aplicación móvil de TNT, así como en la web de Univisión, dándole clic a la opción “EN VIVO”.

Por otro lado, la CBS también transmitirá los premios de la música latina pero este canal está disponible solo en Estados Unidos.

Por el lado del streaming, tanto Paramount+ y HBO Max tendrán transmisiones en vivo para todos sus suscriptores.

 

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en InLove

Lo más leído en Chicadehoy.com