Por: Silene Mejía • Chicadehoy.com

Cuándo y a qué hora se estrena “My Universe” la nueva colaboración de BTS y Coldplay

La nueva canción de BTS y Coldplay se estrenará este 24 de setiembre y llegará con un videoclip y un pequeño documental.

BTS y Coldplay: ¿A qué hora se estrena “My Universe”?. Foto: Twitter @coldplay
BTS y Coldplay: ¿A qué hora se estrena “My Universe”?. Foto: Twitter @coldplay

La nueva canción de BTS y Coldplay se estrenará este 24 de setiembre y llegará con un videoclip y un pequeño documental.

La noticia más esperada por AMRY y las Coldplayer llegó, pues la banda encabezada por Chris Martin anunció hace algunas semanas que tendrá una colaboración con los chicos de Bangtan Sonyeondan, pero eso no es todo, pues además de la canción “My Universe” esta colaboración viene cargada de sorpresas y aquí te decimos de qué se trata.

Para buena fortuna de las fans de BTS y Coldplay, ambos artistas han estado compartiendo en sus redes sociales los ensayos de la canción y ahora, han confirmado que el tema llegará con un videoclip y además, un pequeño documental en el que se verán los pormenores de esta interesante combinación.

“My Universe” es el segundo sencillo de álbum “Music of the Spheres”, el cual podría lanzarse el próximo 15 de octubre de 2021 (fecha con posibles cambios) y que une las voces de Martin, RM, Jin, Suga, J-Hope, Jimin, V y Jungkook.

Además, se ha creado un lenguaje de símbolos que poco a poco los fans han ido descifrando para cada una de las canciones del álbum.

¿A qué hora se estrena “My Universe” de BTS y Coldplay?

La colaboración saldrá al mercado en todas las plataformas de streaming este 24 de setiembre a la medianoche EST, además, se estrenará un video lyric oficial en YouTube. Recuerda que los horarios en Latinoamérica varían de acuerdo a tu país de residencia.

23 de setiembre

“My Universe” horarios de estreno en Costa Rica, Guatemala, El Salvador y Honduras: 10:00 PM

“My Universe” horarios de estreno en Perú, México, Colombia y Ecuador: 11:00 PM

BTS y Coldplay: ¿A qué hora se estrena “My Universe”?. Foto: Twitter @coldplay

24 de setiembre

“My Universe” horarios de estreno en Bolivia, Puerto Rico y Venezuela: 12:00 AM

“My Universe” horarios de estreno en Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 01:00 AM

“My Universe” horarios de estreno en España: 06:00 AM

¿Cuándo sale Inside “My Universe” documental?

Este documental será un detrás de escena que incluirá todo el proceso de creación de “My Universe”, en el que veremos a BTS y Coldplay, el cual será publicado este domingo 26 de septiembre a las 08: AM ET / 01:00 PM BST / 09:00 PM KST.

Mira aquí el countdown de “My Universe” de BTS y Coldplay