Por: Silene Mejía • Chicadehoy.com

BLACKPINK: Horarios de estreno de PINK VENOM en Latinoamérica

Te contamos todo lo que debes saber del nuevo MV de BLACKPINK, así como el horario de estreno por países.

BLACKPINK: ¿A qué hora se estrena PINK VENOM en tu país?. Foto: Twitter @BLACKPINK
BLACKPINK: ¿A qué hora se estrena PINK VENOM en tu país?. Foto: Twitter @BLACKPINK

Te contamos todo lo que debes saber del nuevo MV de BLACKPINK, así como el horario de estreno por países.

Después de casi dos años no haber lanzado música, BLACKPINK regresa por todo lo alto con PINK VENOM, la nueva canción de la girlband que será un pre-lanzamiento del álbum BORN PINK, el cual se estrenará el próximo 16 de setiembre de 2022 y que ya ha estrenado un teaser que nos ha dejado boquiabiertas.

En todas sus redes sociales, la agrupación liberó un adelanto previo al estreno de la canción con un póster que marca el ‘D-1. Así que, si quieres saber cuándo y a qué hora se estrena el nuevo MV de la banda, aquí te dejamos todo lo que debes saber.

¿Cuándo sale ‘PINK VENOM’ de BLACKPINK?

Para el estreno de este tema, Lisa, Jisoo, Rosé y Jennie han preparado una serie de actividades, pues ellas acompañarán a BLINK en la premiere del tema mediante un live stream, con el que esperan compartir más de sus proyectos con sus fans.

El tema será lanzado este viernes 19 de agosto a la 01:00 PM (KST), sin embargo, este horario variará de acuerdo con tu país. Aquí te dejamos el horario de estreno para Latinoamérica.

BLACKPINK: ¿A qué hora se estrena PINK VENOM en tu país?. Foto: Twitter @BLACKPINK

Jueves 18 de agosto

Horario de estreno de PINK VENOM en El Salvador, Guatemala, Nicaragua, Honduras y Costa Rica: 10:00 PM

Horario de estreno de PINK VENOM en México, Colombia, Perú, Cuba, Ecuador y Panamá: 11:00 PM

Viernes 19 de agosto

Horario de estreno de PINK VENOM en Puerto Rico, Venezuela, Bolivia y República Dominicana: 0:00 AM

Horario de estreno de PINK VENOM en Argentina, Chile y Brasil: 01:00 AM

Horario de estreno de PINK VENOM en España: 06:00 AM

Cabe señalar que después de este esperado estreno, las chicas de BLACKPINK llevarán su talento a los MTV VMAs con la que será su primera presentación y debut sobre los escenarios de PINK VENOM.

¿Dónde ver el countdown de PINK VENOM de BLACKPINK?

Si quieres ver a las artistas de YG Entertainment en la premiere de PINK VENOM, aquí te dejamos el link oficial para que puedas presenciarlo.