Por: Silene Mejía • Chicadehoy.com

“Proof” de BTS: ¿Qué incluye y cuál es el precio del nuevo álbum de Bangtan?

Entérate de todo lo que obtendrás al ordenar “Proof” y cuál será el precio del nuevo álbum de estudio de BTS.

¿Qué incluye y cuánto cuesta “Proof” de BTS?. Foto: Twitter @SamsungMobile
¿Qué incluye y cuánto cuesta “Proof” de BTS?. Foto: Twitter @SamsungMobile

Entérate de todo lo que obtendrás al ordenar “Proof” y cuál será el precio del nuevo álbum de estudio de BTS.

ARMY ya se encuentra a la expectativa de todas las novedades que los chicos de BTS vayan compartiendo antes del estreno de su nuevo álbum llamado “Proof”, el cual fue anunciado justo en el último concierto de ‘Permission to Dance on stage en Las Vegas’ y con el que nos traerán más de una sorpresa.

Como es de conocimiento público, el próximo viernes 10 de junio saldrá a la luz el tan esperado comeback de los chicos de Bangtan Sonyeondan y a través de sus redes sociales, han revelado no solo lo que contendrá este nuevo álbum de estudio, sino también, cuál es el precio y cómo se verá.

Así que si no quieres perderte de ningún detalle, aquí te dejamos todos los datos que necesitas para poder obtener el tan esperado álbum “Proof” de BTS.

¿Qué incluye “Proof”, el nuevo álbum de BTS?

A través de su cuenta de Twitter, HYBE presentó todos los detalles de este nuevo ábum “Proof”, de estudio, el cual tendrá dos versiones: la edición estándar y la edición compacta. Ahora bien, cada álbum de BTS incluirá:

  • Sleeve y caja exterior
  • The art of Proof 143 páginas
  • 104 páginas de imágenes
  • Sección de epílogo
  • Letras 44 páginas
  • 3 CDs
  • Photocards (versión estándar: 7 modelos distintos; versión compacta: 8 modelos)
  • 1 postcard con imagen aleatoria de las 8 disponibles
  • 1 póster

La diferencia entre ambas ediciones es que en la versión compacta vendrá prácticamente el mismo contenido, excepto en la cantidad de páginas, estas se verán disminuidas en esta versión del álbum.

Por otro lado, se sabe que el álbum hará un recorrido de toda la carrera musical de BTS a lo largo de sus 9 años sobre los escenarios, pero también, contendrá 3 canciones inéditas, siendo la principal “Yet to come”.

¿Qué incluye y cuánto cuesta “Proof” de BTS?. Foto: Twitter @bts_bighit

¿Cuánto costará “Proof”, el nuevo álbum de BTS?

Según se puede ver en tiendas coreanas como Yes 24, Synnara y Aladdin, la versión estándar tendrá un precio de 54 900 wones (875.37 pesos mexicanos), mientras que la versión estándar redonda equivale a 19 300 (301.73 MXN).

Por otro lado, en otras tiendas como Ktwon4U, los precios varían entre 62.45, 46.22 y 16.23 dólares americanos, pero, si quieres comprar el álbum de alguna de estas tiendas, recuerda que estas no incluyen precio de envío.

¿A qué hora se estrena “Proof” de BTS?

El viernes 10 de junio de 2022 a la 01:00 PM (KST) llegará a todas las plataformas digitales “Proof”, pero, ¿a qué hora se estrena en Latinoamérica?

9 de junio

Estreno de “Proof” de BTS en Perú, México, Colombia y Ecuador: 11:00 PM

Estreno de “Proof” de BTS en Costa Rica y Guatemala: 10:00 PM

10 de junio

Estreno de “Proof” de BTS en Chile, Venezuela y Bolivia: 12:00 AM

Estreno de “Proof” de BTS en Argentina y Brasil: 1:00 AM

Estreno de “Proof” de BTS en España: 6:00 AM

Teaser de “Proof” de BTS